Principais atividades:
- Produzir e manipular fórmulas infantis, módulos nutricionais e suplementos;
- Emitir relatórios em software, coletar e registrar dados referentes a volume de produção, temperatura de equipamentos e de produtos;
- Controlar a qualidade, organizar as áreas e armazenamento dos insumos utilizados no Lactário;
- Distribuir fórmulas infantis nos leitos de internação da instituição (UTI, Maternidade, etc) nos horários pré-estabelecidos;
- Recolher dispositivos entregues nos setores;
- Seguir rigorosamente as normas sanitárias e de segurança alimentar, incluindo desinfecção de equipamentos, utensílios e ambiente de trabalho.
Requisitos Obrigatórios:
- Certificado, devidamente registrado, de conclusão de curso de Ensino Médio, fornecido por instituição educacional, reconhecido pelo Ministério da Educação;
- Conhecimento básico em informática.
Requisitos Desejáveis:
- Experiência prévia em Lactário ou em ambientes de produção de alimentos, preferencialmente com foco em produtos infantis ou nutrição especializada.
- Conhecimento das normas de segurança alimentar, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Controle de Qualidade.
Horário da vaga: Plantão 12h/36h – dia | Plantão 12h/36h – noite (segunda à sexta).
Os interessados que atenderem aos pré-requisitos abaixo deverão encaminhar o currículo para o e-mail recrutamento@hrtn.fundep.ufmg.br, até 14/02/2025, com o assunto “Vaga Lactarista”.